032 Ventures/Creator Center
Abrir Creator Center

Eliminar a conta

Podes eliminar a tua conta no Center a qualquer momento, também sem a app. Dois casos:

  • Não tiveste ganhos: tudo é eliminado por completo, mesmo que já tivesses sido aprovado.
  • Tiveste ganhos: o teu login e os teus códigos são desativados permanentemente e o teu perfil é anonimizado. Nome, morada e número fiscal temos de os conservar por obrigações legais de conservação (§ 147 do código fiscal alemão, § 14 da lei alemã do IVA). Estão ligados aos comprovativos dos teus rendimentos.

O melhor é receberes o teu saldo antes de eliminar a conta. Ao eliminar, o saldo perde-se, incluindo a comissão que ainda esteja no período de espera. Um pagamento que tenhas iniciado antes vai até ao fim. O Center indica-te o montante que se perderia e só depois confirma a eliminação.