032 Ventures/Creator Center
Ouvrir le Creator Center

Supprimer le compte

Tu peux supprimer ton compte à tout moment dans le Center, même sans l'app. Deux cas :

  • Tu n'as eu aucun revenu : tout est supprimé entièrement, même si tu avais déjà été approuvé.
  • Tu as eu des revenus : ta connexion et tes codes sont désactivés définitivement, ton profil est anonymisé. Nous devons conserver ton nom, ton adresse et ton numéro fiscal en vertu des obligations légales de conservation (§ 147 du code fiscal allemand, § 14 de la loi allemande sur la TVA). Ils sont liés aux justificatifs de tes revenus.

Fais-toi verser ton solde de préférence avant la suppression. La suppression le fait perdre, y compris la commission encore en période d'attente. Un versement que tu as lancé avant va jusqu'au bout. Le Center t'indique le montant qui serait perdu et ne confirme la suppression qu'ensuite.